Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad , se emite el presente Aviso de Privacidad.

En WATT SOLAR S.A. de C.V (en lo sucesivo “WATT SOLAR”) protegemos su información personal mediante el uso, aplicación y mantenimiento de medidas de seguridad.

 

“WATT SOLAR” podrá recopilar y tratar sus datos personales en cualquiera de los siguientes medios:

1. A través del portal de internet de “WATT SOLAR” www.wattsolar.com.mx, e.wattsolar.com.mx

2. Por correo electrónico.

3. A través de nuestros comisionistas.

4. En el domicilio del Cliente.

5. Donde el Cliente y “WATT SOLAR” así lo dispongan.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido previamente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y estudios de mercado.

• Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos en forma directa pueden ser, entre otros: Nombre, denominación o razón social, Dirección, Teléfono fijo y/o móvil, Correo electrónico y portal de internet, Comprobante de domicilio- Cédula del RFC, CURP, IFE, Referencias comerciales, Recibo de CFE y Datos del consumo de electricidad.

• Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser, entre otros: Nombre, denominación o razón social, Teléfono fijo y/o móvil, Correo electrónico y portal de internet, Recibo de CFE y Datos de consumo de electricidad.

 

Transferencia de datos personales:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “WATT SOLAR”. En ese sentido, su información puede ser compartida con El Fideicomiso para el Ahorro de Energía Eléctrica (FIDE) así como con diversos Bancos, para llevar a cabo el trámite de financiamiento de sistemas fotovoltaicos interconectados a la red eléctrica de CFE, solicitado por usted. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Revocación del consentimiento:

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico contacto@wattsolar.com.mx, o al teléfono 1256-1209. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: copia de su identificación oficial y escrito libre en donde manifieste la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales. En un plazo máximo de 45 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje a su dirección de correo electrónico.

 

Acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al al correo electrónico contacto@wattsolar.com.mx mediante escrito libre que contenga:

 

• Tipo de solicitud (Acceso, Cancelación, Rectificación, Oposición).

• Fecha de la solicitud.

• Nombre, denominación o razón social.

• Copia de identificación oficial (para cotejo de firmas).

• Descripción de la solicitud (detalle en forma clara y precisa los datos personales respecto de los que busca ejercer su derecho, así como un medio para comunicarnos con usted, de ser necesario).

• Firma del solicitante.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 20 días hábiles contados a partir de su recepción.

Modificaciones al aviso de privacidad:

“WATT SOLAR” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad). Para mayor información, favor de comunicarse al correo electrónico contacto@wattsolar.com.mx, o al teléfono 1209-1256.

CONTACTO

Recibo CFE (jpg, pdf, jpeg)

Al adjuntar tu recibo de luz CFE, empezaremos inmediatamente a trabajar en tu propuesta WATT SOLAR. Puede ser foto, escaneo o formato pdf (manda ambos lados del recibo).

contacto@wattsolar.com.mx

Llámanos: (55) 1209-1256

www.wattsolar.com.mx

WATT SOLAR® y el logotipo son marca registrada. Queda terminantemente prohibido cualquier uso, reproducción o copia parcial o total del contenido del sitio web y sus derivados.